大众健康之窗
健康新闻
当前位置:首页 > 健康新闻
《慈海鹊桥会》中老年相亲首期开播!你同意另一伴签婚前财产协议吗?

来源:大众健康之窗 时间:2023-05-09 15:01:05 热度:2762


  一、《慈海鹊桥会》首期开播时间


  山西卫视 5月6日 07:40


  湖北卫视 5月7日 09:15


  海南卫视 5月7日 06:00


  钱的问题自古以来都是难题,


  尤其放到二婚家庭里面,


  这个问题会变得更加严重!


  两个二婚的人在一起


  重新组建了家庭,


  婚前财产该如何支配?


  一起听听嘉宾的想法!



  二、二婚财产该坦诚?


图片1.jpg


  一号男嘉宾于子斌今年62岁,从国企退休的他还在不断探索学习。他不仅有双学历,还有四本护照,经常出国旅行。他还有一个特别的身份--珠宝鉴定师,听说他有一间库房,专门放珠宝,这间库房的钥匙,他会交给女嘉宾吗?


图片2.jpg


  二号男嘉宾赵军今年55岁,是一名广告从业者,他不仅体贴顾家,会做饭做家务,还是一个有文学修养和生活情调的人。他爱看书、看纪录片、逛展览,可以带你看你没看过的世界,这样完美的他会为了孩子和前任藕断丝连吗?



  三、爱财富还是爱灵魂?


图片3.jpg


  一号女嘉宾梁文畅今年52岁,在公司干行政工作,她不仅温柔体贴,还特别孝顺,为了纪念父母的爱情,她特意出了一本书,猜猜这本书她会送给几号男嘉宾?


图片4.jpg


  二号女嘉宾王海燕是一家鞋店的店主,她社交干净,平时爱自娱自乐拍短视频,谁娶了她,以后的鞋都不用愁啦!哪位男嘉宾能收获她的芳心呢?


图片5.jpg


  三号女嘉宾马鸣蔚今年52岁,事业单位刚退休,她琴棋书画,样样精通,和她在一起生活,必定每天是诗情画意的!这么优秀的她,能否与男嘉宾牵手成功?


图片6.jpg


图片7.jpg


图片8.jpg


图片9.jpg


图片10.jpg


图片11.jpg


  四、生猛!抢亲?


  本期节目邀请到了许川、王丽云、余柏鸿担任相亲顾问,现场意外不断,有人上台抢亲,有人上台献歌,是谁这么抢手?更多精彩锁定《慈海鹊桥会》。


  想相亲?快扫码报名!


图片12.jpg


(责任编辑:秋彤)

相关文章
相关评论

您是不是忘了说点什么?

0 条评论
最新新闻

殷大奎

于智敏

于福年

俞梦孙

张维波

杨 泽

于树玉

万承奎

陶国枢

产业园地
网站介绍 | 加盟合作 | 免责声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 网上投稿
Copyriht 2011 by www.jkchina.org. all rights reserved 大众健康之窗网站版权所有
中国老年保健协会支持协办:中国老年保健协会养老健康科技创新分会
投稿邮箱:zgjkzc@sina.com QQ:492974624
京公网安备:11010502050669京公网安备:11010502050669 工业和信息化部 备案/许可证编号为: 京ICP备09047049号-1