大众健康之窗
健康新闻
当前位置:首页 > 健康新闻
《慈海鹊桥会》第二十期|约会被拒,还要争取吗?

来源:大众健康之窗 时间:2023-09-18 23:32:33 热度:760

  《慈海鹊桥会》播出时间


  山西卫视每周六5:40上集


  湖南爱晚频道每周六22:00


  山西卫视每周日5:40下集


  海南卫视每周日6:00


  湖北卫视每周日9:00


图片1.jpg


图片2.jpg


  很多人在向心仪的姑娘发出邀约被拒绝后,往往不知道下一步该怎么做,也判断不出来对方到底是真有事,还是不想出来,其实,男女相处,最重要的是你共情的能力,拒绝你不代表不喜欢你,也不代表下次还会拒绝你,约会被拒,该如何争取呢?更多精彩,锁定《慈海鹊桥会》。


图片3.jpg


  一号女嘉宾扈洁琼今年43岁,硕士学历,是一位高级工程师。她温柔孝顺,工作朝九晚五,可以照顾家庭。她希望找到一个能让自己崇拜的人,她的恋爱宣言是“恋爱要以结婚为目的”。


  二号女嘉宾高鸿雁今年49岁,她是一名外语老师,会讲多国语言。闲暇时光,她喜欢自己种菜、种水果、养鱼,平时在家收拾的干干净净,点个香薰,放点音乐,喝点红酒。心情好了烘焙做点好吃的,犒劳自己。


图片4.jpg


图片6.jpg


  一号男嘉宾张耀忠今年53岁,海军中校退役,现在是一名书画经纪人。他出生于书香门第,对父母特别孝顺,还喜欢打篮球、乒乓球、羽毛球,爱好收藏,他希望找一位门当户对、生活环境经历相似的另一半。


  二号男嘉宾陈快乐今年49岁,是一名自由职业者。他热爱电影、多才多艺,既能唱情歌,又能模仿秀。他喜欢田园生活,希望找一位顾家、会过日子、能过平凡生活的女孩。


  三号男嘉宾卢格今年56岁,性格活泼。他年轻时移民澳洲,虽然在澳洲生活了30多年,但对中医针灸十分在行,人送外号“一针泰斗”。如果能和他一起定居澳洲,家门口就有诸多海滩,让他带着你冲浪游泳,沿着码头海岸步道,徒步看尽春花烂漫。


(责任编辑:秋彤)

相关文章
相关评论

您是不是忘了说点什么?

0 条评论
最新新闻

殷大奎

于智敏

于福年

俞梦孙

张维波

杨 泽

于树玉

万承奎

陶国枢

产业园地
网站介绍 | 加盟合作 | 免责声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 网上投稿
Copyriht 2011 by www.jkchina.org. all rights reserved 大众健康之窗网站版权所有
中国老年保健协会支持协办:中国老年保健协会养老健康科技创新分会
投稿邮箱:zgjkzc@sina.com QQ:492974624
京公网安备:11010502050669京公网安备:11010502050669 工业和信息化部 备案/许可证编号为: 京ICP备09047049号-1