大众健康之窗
产业资讯
当前位置:首页 > 产业园地 > 产业资讯
“3.15”产品和服务质量诚信承诺主题活动举办

来源:大众健康之窗 时间:2023-03-16 16:11:35 热度:1234

  大众健康之窗北京3月16日消息  在“3.15”国际消费者权益日到来之际,中国质量检验协会携手2000多家全国产品和服务质量诚信示范企业,组织开展“3.15”产品和服务质量诚信承诺主题活动,督促企业践行产品和服务质量诚信承诺,引领企业全面提升产品和服务质量,深入贯彻落实《质量强国建设纲要》,积极维护消费者合法权益,提振消费信心。


微信图片_20230316160317.jpg

  中国质量检验协会常务理事、会长助理兼会员发展中心主任刘辉,向中科惠泽养老产业投资有限公司董事长李帅颁发荣誉证书。


微信图片_20230316160327 拷贝.jpg

“全国产品和服务质量诚信示范企业”“全国保健食品行业质量领先品牌”荣誉证书。


  活动中,中国质量检验协会常务理事、会长助理兼会员发展中心主任刘辉,向中科惠泽养老产业投资有限公司董事长李帅颁发了“全国产品和服务质量诚信示范企业”“全国保健食品行业质量领先品牌”两项荣誉证书,这是该公司连续12年获此殊荣。


  中科惠泽养老产业投资有限公司董事长李帅在接受记者采访时表示,质量强则国强,高质量发展的基础在于企业,要落实到每个企业严把质量关,实现企业自身的高质量发展。质量是企业的生命,重视消费者、重视质量是企业的担当和责任;只有高度重视消费者、高度重视高质量发展,企业才有前途和希望。中科惠泽能够连续12年获此殊荣,是行业管理者、广大消费者对我们产品质量、服务质量的高度信任和认可,我们会好好珍惜,在产、学、研相结合的可持续高质量发展之路上行稳致远。


  长期以来,中科惠泽中科惠泽养老产业投资有限公司始终秉承“为人民健康服务”的宗旨,积极参与中国质量检验协会组织开展的“3.15”产品和服务质量诚信承诺主题活动,坚持发挥质量诚信示范企业的表率带头作用,诚信经营,严把产品质量关,积极维护消费者合法权益,以精益求精的态度不断提升产品和服务质量。


  2018年3月15日,中科惠泽养老产业投资有限公司董事长李帅就曾受邀作为诚信经营示范企业的代表,参加了中央电视台举办的“3·15晚会”,并在晚会现场向行业和社会发出了严格自律、诚信经营的声音。今年,该公司提出“新时代、新征程、新作为”的奋斗目标,将继续与中科院大连化学物理研究所1805课题组、中科院西北高原生物研究所、中国农业科学院密切合作,在高质量可持续发展的道路上迈出新步伐。


  据悉,中国质量检验协会自2000年开始组织开展产品和服务质量诚信承诺主题活动,充分结合各行业质量发展实际,不断创新活动内容,在传递质量信任、引导质量消费和向广大消费者提供权威可靠的质量消费信息及切实维护消费者合法权益等方面发挥了积极作用。(孙燕明)


(责任编辑:秋彤)

相关文章
相关评论

您是不是忘了说点什么?

0 条评论
最新新闻

于智敏

于福年

俞梦孙

张维波

杨 泽

于树玉

万承奎

陶国枢

胡维勤

产业园地
网站介绍 | 加盟合作 | 免责声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 网上投稿
Copyriht 2011 by www.jkchina.org. all rights reserved 大众健康之窗网站版权所有
中国老年保健协会支持协办:中国老年保健协会养老健康科技创新分会
投稿邮箱:zgjkzc@sina.com QQ:492974624
京公网安备:11010502050669京公网安备:11010502050669 工业和信息化部 备案/许可证编号为: 京ICP备09047049号-1