大众健康之窗
工作动态
当前位置:首页 > 养老健康 > 工作动态
“养老健康科技创新国际论坛”从今年开始更名为“养老健康科技创新论坛”

来源:大众健康之窗 时间:2023-06-20 22:39:14 热度:2365

00-0000.jpg


  大众健康之窗北京6月20日消息  2023年6月16日,以“推动高质量发展,提振康养市场消费,助力银发经济建设”为主题,由中国老年保健协会主办,中国老年保健协会养老健康科技创新分会、中国老年学和老年医学学会营养食品分会共同承办的2023天津国际养老服务业博览会暨2023养老健康科技创新论坛在天津圆满结束。


0-0.jpg


  细心的朋友会发现一个最大的变化,标题变了。沿用六届的“养老健康科技创新国际论坛”今年改为了“养老健康科技创新论坛”。


1-1.jpg


2-2.jpg


  “养老健康科技创新国际论坛”自2013年创办至今已成功举办六届,受到养老健康行业相关部委领导、国内外专家、企业家的高度认可和媒体的广泛关注。


00-0000.jpg


  为了更好地响应积极应对人口老龄化全球共识,写好我们中国养老健康实践方案,从本届论坛开始,我们把“养老健康科技创新国际论坛”更名为“养老健康科技创新论坛”。


  “养老健康科技创新论坛”是中外养老健康产业界相关企业和机构、专家学者进行分享经验,沟通洽谈,相互合作,推动养老健康事业和产业融合发展,搭建起的一座交流平台,是集政、产、学、研、资、信、用七位一体的资源共享平台。论坛立足“养老、健康、科技、创新”这四个关键词,探讨如何做好中国特色的养老健康顶层设计,如何借鉴国外的先进经验为我所用,如何创新发展养老健康领域,如何用科技为养老健康领域服务,这些话题将一直是论坛秉持的焦点。


1.jpg


  感谢社会各界朋友们对“养老健康科技创新论坛”的大力支持,我们坚信,“养老健康科技创新论坛”将越办越好,为养老健康产业提供更多的帮助和服务。(子 然)


(责任编辑:秋彤)

相关文章
相关评论

您是不是忘了说点什么?

0 条评论
最新新闻

殷大奎

于智敏

于福年

俞梦孙

张维波

杨 泽

于树玉

万承奎

陶国枢

产业园地
网站介绍 | 加盟合作 | 免责声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 网上投稿
Copyriht 2011 by www.jkchina.org. all rights reserved 大众健康之窗网站版权所有
中国老年保健协会支持协办:中国老年保健协会养老健康科技创新分会
投稿邮箱:zgjkzc@sina.com QQ:492974624
京公网安备:11010502050669京公网安备:11010502050669 工业和信息化部 备案/许可证编号为: 京ICP备09047049号-1