大众健康之窗
产业资讯
当前位置:首页 > 产业园地 > 产业资讯
“健康中国,品牌强国”辅酶Q10维生素C与心脑健康应用成果专家论证会在京成功举行

来源:大众健康之窗 时间:2024-06-21 21:14:10 热度:2456

1a.jpg

  6月21日,“健康中国,品牌强国”辅酶Q10维生素C与心脑健康应用成果专家论证会暨健立方荣膺2024品牌强国·消费者十大金口碑品牌授牌仪式在北京举行。

  大众健康之窗北京6月21日消息  6月21日,由天津特殊食品行业协会主办,安泰阳光功能性食品技术产业研究院、健立方(天津)生物科技有限责任公司协办的“健康中国,品牌强国”辅酶Q10维生素C与心脑健康应用成果专家论证会暨健立方荣膺2024品牌强国·消费者十大金口碑品牌授牌仪式在北京举行。来自中国人民解放军总医院、中国医学科学院阜外心血管病医院、天津中医药大学、天津科技大学生物工程学院等单位的专家学者、企业家、消费者代表出席研讨会。

2a.jpg

中国人民解放军总医院胡士良教授作报告。

5a.jpg

中国医学科学院阜外心血管病医院惠汝太教授作报告。

  中国人民解放军总医院胡士良教授、中国医学科学院阜外心血管病医院惠汝太教授、天津中医药大学丁辉博士、天津科技大学生物工程学院王海宽教授、天津核生科技生物工程有限公司张清总经理、健立方(天津)生物科技有限责任公司胡学坤总经理等专家、企业代表就健立方辅酶Q10维生素C颗粒的原料来源、配伍组方、生产工艺、功能作用、市场应用及市场前景进行了全面研讨与论证。

  与会专家一致认为,健立方辅酶Q10维生素C颗粒上市10余年来,增强免疫力功能明确,社会口碑好,通过大量人群应用,成果得到了证实。同时,专家指出,临床研究表明,辅酶Q10还具有抗氧化、抗衰老等多种功能,在心脑血管疾病防治中发挥着重要的辅助作用。

3a.jpg

    “健立方辅酶Q10维生素C颗粒荣获2024品牌强国·消费者十大金口碑品牌”铜牌授牌仪式。

  会上,中国管理科学学会品牌管理专家委员会、品牌影响力发展大会组委会徐庆荣副秘书长为健立方(天津)生物科技有限责任公司董事长曹庆兵授予“健立方辅酶Q10维生素C颗粒荣获2024品牌强国·消费者十大金口碑品牌”铜牌。

  天津核生科技及其健立方辅酶Q10维生素C产品依托天津科技大学食品营养与安全国家重点实验室、安泰阳光功能性食品技术产业研究院等科研优势和市场资源,发展大健康事业,打造民族品牌,为造福老百姓健康生活,助力健康中国建设,有着特殊的意义。在当前健康中国国家战略的指引下,品牌的力量显得尤为重要。品牌强国是健康中国的必由之路,只有强大的品牌,才能更好地服务于人民健康事业,为健康中国建设贡献力量。

4a.jpg

会议现场。

  中国老年保健协会副秘书长周红作总结发言,肯定了本次研讨会的重要意义,对推动我国健康事业的发展起到了积极的推动作用。同时指出,作为企业要按照国办1号文件《国务院办公厅关于发展银发经济增进老年人福祉的意见》要求,实施积极应对人口老龄化国家战略,坚持尽力而为、量力而行,推动有效市场和有为政府更好结合,促进事业产业协同,加快银发经济规模化、标准化、集群化、品牌化发展,培育高精尖产品和高品质服务模式,让老年人共享发展成果、安享幸福晚年,不断实现人民对美好生活的向往。

  本次研讨会的召开不仅体现了企业对顾客认真负责、科学严谨的做事态度,也一定会为健立方辅酶Q10维生素C产品接下来的市场推广以及科学应用提供有益帮助。期待未来有更多的企业参与到银发经济的发展中来,共同推动我国老年保健事业的发展。(文/子然 图片由活动单位提供)


(责任编辑:秋彤)

相关文章
相关评论

您是不是忘了说点什么?

0 条评论
最新新闻

殷大奎

于智敏

于福年

俞梦孙

张维波

杨 泽

于树玉

万承奎

陶国枢

产业园地
网站介绍 | 加盟合作 | 免责声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 网上投稿
Copyriht 2011 by www.jkchina.org. all rights reserved 大众健康之窗网站版权所有
中国老年保健协会支持协办:中国老年保健协会养老健康科技创新分会
投稿邮箱:zgjkzc@sina.com QQ:492974624
京公网安备:11010502050669京公网安备:11010502050669 工业和信息化部 备案/许可证编号为: 京ICP备09047049号-1